No IET com 2C Arte Cervejeira

É D’Os Diabos a cerveja artesanal, totalmente, produzida na 2C Arte Cervejeira.

A ideia inicial passava somente pela produção caseira para consumo próprio, no entanto, por ser “D’os Diabos”, Ricardo Santos decidiu transformar esta produção num negócio.

D’Os Diabos, uma marca registada, cujo nome está directamente ligado à História de Amarante, terra natal do seu produtor.

A 2C Arte Cervejeira registou nos últimos dois anos e meio uma evolução dantesca. Para além de registar um aumento de produção de cerca de 1000%, houve um alargamento do leque de produtos com a produção de Pale ale, Brown ale, IPA e Porter. No decorrer deste tempo, a 2C Arte Cervejeira produziu cerca de 20 Edições Especiais.

Esta evolução levou, também a ter uma parceria com o Hotel Casa da Calçada para a produção da cerveja “Da Calçada”, cerveja exclusiva e com receita própria para o Hotel.

O seu segredo reside no método de produção que se reflete diretamente no produto final. Atualmente, Ricardo Santos, está a testar uma produção de cerveja artesanal inovadora que passa pela sua maturação e envelhecimento em barricas de madeira. Estes testes são possíveis no seguimento de uma parceria com a empresa J. Dias & CA, SA.

A cerveja “D’Os Diabos” está disponível em lojas de produtos regionais ou lojas gourmet um pouco por todo o país, assim como, em Feiras e Festivais de Verão.

 

Facebook:2C.artecervejeira.amarante

www.artecervejeira.com